Новый этап в развитии специальной строительной технике мини-экскаватор HYUNDAI R35Z-7A

Мини-экскаваторы – это уникальный вид техники, который позволяет проводить строительные работы в городской среде без привлечения масштабной спецтехники. Например, для укладки асфальта или уборки строительного мусора мини-экскаватор подойдет лучше большого экскаватора, который затруднит движение при асфальтировании или займет огромное место для перегрузки отходов строительства при уборке.

Одним из мировых лидеров в области производства мини-экскаваторов сегодня является компания HYUNDAI , специалисты которой за последние годы провели очень большой объем работы в этой сфере. Сегодня мини-экскаваторы приобрели очень высокую популярность среди покупателей, по достоинству оценивших преимущества, среди которых, в первую очередь, следует выделить доступную стоимость, компактность, высокую степень маневренности, универсальность в эксплуатации и экономичность.

Мини-экскаватор HYUNDAI R35Z-7A сегодня является одним из хитов продаж компании, а также пользуется очень большой популярностью у клиентов компаний, предоставляющих возможность арендовать мини-экскаватор. Стало это возможным благодаря целому ряду преимуществ и технических особенностей данной модели. Так, например, было обеспечена возможность автоматического переключения между низкоскоростными и высокоскоростными передачами. Модифицированная гидравлика мини-экскаватора обеспечивает независимость приводов левой и правой гусениц, а также снизить величину нагрузки на привод, что является залогом не только высокой долговечности двигателя, но и снижения расхода топлива. Информация предоставлена техническим ресурсом Аренда Спецтехники.

Сотрудники компании HYUNDAI также не забывают и об удобствах для оператора мини-экскаватора. К его услугам удобное эргономичное кресло, удобная система управления с помощью джойстиков, система кондиционирования и обогрева. Кроме этого, следует отметить хороший обзор для оператора, что также очень важно при проведении земляных работ. Это все позволит не только сделать работу более комфортной, но и снизит степень утомляемости, а это необходимо для увеличения эффективности работы.

Подобные новшества позволяют сделать работу мини-экскаватора HYUNDAI R35Z-7A не только экономичней, но и быстрее. В частности, статистика показывает, что процесс выравнивания, разгрузки и расчистки идет примерно в два раза быстрее, чем работа на «стандартном» экскаваторе.