Незначительность сокращений, отказ от разоружения

Как представляется американским аналитикам, на первый взгляд, доклад комиссии конгресса высказывается в поддержку сокращения численности и снижения спектра боевых задач ядерных вооружений.

В докладе утверждается: «Представляется, что назрел момент для возобновления контроля над вооружениями совместно с Россией, и это служит хорошим предзнаменованием для продолжения сокращения ядерного арсенала», а также: «возможности вовлечения Китая в процесс сокращения вооружений также значительны». Кроме того, в докладе говорится о том, что США «должны вновь подтвердить свою приверженность прекращению гонки вооружений и вести работу по созданию условий, которые могли бы дать возможность осуществить ядерное разоружения в условиях всеобщего и полного разоружения».

Однако эти предложения сопровождаются большим количеством предупреждений, предостережений и оговорок, что их выполнение быстро становится трудноосуществимым и даже невозможным. Так, в частности, члены комиссии предупреждают: «США и Россия должны осуществлять поэтапный подход и предпринять умеренный первый шаг с целью гарантировать, что договор, который придет на смену СНВ-1, появится к моменту, когда срок действия СНВ-1 истечет в конце 2009 г. За рамками умеренных постепенных сокращений численности стратегических ядерных вооружений, развернутых в состоянии боеготовности, процесс контроля над вооружениями становится гораздо более сложным вследствие появления новых факторов».


Иногда лучше вместо двери использовать завес. Можно купить отличные завесы пвх по низкой цене.